コメント
満腹中枢ないのすけ
3人とも(ちびは双子ですが)多嚢胞でクロミッドと排卵の筋肉注射してました🤗
基礎体温も測る意味ある?
てくらいガタガタでしたよ(笑)
満腹中枢ないのすけ
3人とも(ちびは双子ですが)多嚢胞でクロミッドと排卵の筋肉注射してました🤗
基礎体温も測る意味ある?
てくらいガタガタでしたよ(笑)
「お金・保険」に関する質問
皆さんのご家庭では、旦那さんはどのくらいの頻度で髪を切っていますか? また、1回あたりの散髪代はいくらくらいかかっていますか? 2ヶ月に一回で、多いなと感じてしまって… 参考までに教えていただけると嬉しいです!
子供の入学祝い。 親戚と友人に、5000円ずつ現金を頂きました。 内祝いどうしたら良いでしょうか? 遠方になります。 また、昔の仕事仲間にパズル(2000円くらい)を頂きました。 こちらは、年1位みんなで会うので、その…
打ち上げ等の集まりで、私がまとめて支払います!と自ら手を挙げることについてどう思いますか?🤣 小学生のサッカーチームの打ち上げで焼肉に行ったのですが、別会計ができないということで 支払いをどうするか、皆で話…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三人羨ましい限りです🤍🤍
超音波してもらったので排卵日にはガタッと下がったのは分かるのですが、その後がガタガタです。。
ガタガタとのことでしたが、何か妊娠した時に違かったことや参考になることがあれば教えて頂きたいです😭😭