コメント
はじめてのママリ🔰
上が女の子、下が男の子ですが、上の子は着物、下の子はタキシードロンパースにしました。親は洋装です。
はじめてのママリ🔰
フォーマルっぽい感じの服装にします😊
主役を目立たせたいです✨
-
kuku
そうですよね!主役を目立たせたいです😊✨
ありごとうございます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
上が女の子、下が男の子ですが、上の子は着物、下の子はタキシードロンパースにしました。親は洋装です。
はじめてのママリ🔰
フォーマルっぽい感じの服装にします😊
主役を目立たせたいです✨
kuku
そうですよね!主役を目立たせたいです😊✨
ありごとうございます!
「お参り」に関する質問
七五三について 今年3歳になる女の子... みなさんもう七五三予約されてますか? 私はまだなにも手をつけていない状況で💦 またお参りはしないで スタジオ撮影のみの方もいるのでしょうか?🙇🏻♀️
3学年差兄妹の七五三について。 11月に5歳になる上の子👦🏻と 来月で2歳になる女の子👧🏻の兄妹です お兄ちゃんの満年齢にあわせて 今年七五三のお参りや撮影等をする予定なのですが お兄ちゃんの満年齢に対して 妹が数え年…
3歳、男の子の七五三された方、計画通り撮影やお参りできましたか? スタジオ撮影かお参りの出張撮影のみにしようか考えてます。 現在イヤイヤ期ですが、そこまでの主張はなく「ママやって」が多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
参考になりました😊
ありがとうございます!