家族・旦那 義父への父の日について毎年父の日は義父へ食べ物を送っていましたが、… 義父への父の日について 毎年父の日は義父へ食べ物を送っていましたが、今年は長期間単身赴任中であげるものに悩んでいます… お酒は飲まないし趣味趣向もあんまり知りません😅 旦那は単身赴任中だからあげなくていいんじゃない?と言ってますが、毎年あげてて今年だけあげないのもなあ🥲と思っています みなさんなら何をあげますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 食べ物 父の日 単身赴任 お酒 義父 おにぎりまん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント たろうちゃん チンして食べる的な自炊してるなら、スープストックトーキョーとかどうですか? スマホ使いこなしてる人なら、スタバやミスドなどの電子ギフトもアリかな 6月10日 おにぎりまん お返事遅くなりすみません たしかにチンして食べる物とかいいですね✨ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
お返事遅くなりすみません
たしかにチンして食べる物とかいいですね✨ありがとうございます!