コメント
たろうちゃん
チンして食べる的な自炊してるなら、スープストックトーキョーとかどうですか?
スマホ使いこなしてる人なら、スタバやミスドなどの電子ギフトもアリかな
たろうちゃん
チンして食べる的な自炊してるなら、スープストックトーキョーとかどうですか?
スマホ使いこなしてる人なら、スタバやミスドなどの電子ギフトもアリかな
「単身赴任」に関する質問
私って頑張ってる(苦労系)分類に入ると思いますか?? それとも恵まれてる〜!(イージー系)分類だと思いますか?? 1歳半息子自宅保育 妊娠後期 つわり激おも妊婦だった(重症妊娠悪阻で入院勧められるレベル) 夫は単身…
離婚後された方 子供達の園の行事や運動会などは 元旦那さんは参加してますか? あともうひとつ‥ 園の同じクラスのママに、離婚したことって 伝えましたか? 同じ習い事に通っている同じクラスのお友達がいて ママとは…
先週1週間下の子が発熱。治ったと思ったら上の子が発熱。 今度は、下の子が嘔吐。 共働きでありその都度、仕事のお休み調整が必要です。 (先週は、1日夫がお休み。それ以外は私か私の実家です) 本日は、私の職場で有給…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにぎりまん
お返事遅くなりすみません
たしかにチンして食べる物とかいいですね✨ありがとうございます!