コメント

たろうちゃん
チンして食べる的な自炊してるなら、スープストックトーキョーとかどうですか?
スマホ使いこなしてる人なら、スタバやミスドなどの電子ギフトもアリかな
たろうちゃん
チンして食べる的な自炊してるなら、スープストックトーキョーとかどうですか?
スマホ使いこなしてる人なら、スタバやミスドなどの電子ギフトもアリかな
「義父」に関する質問
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
義実家が嫌いです。 酷い嫁いびりをされたとかではないのですが、本当にデリカシーが無く、人の悪口ばかり言っているので一緒にいて気が滅入ります。 先日の法事での出来事です。親戚一同で食事をしていて、好物が出たの…
ぶっちゃけどうでも良くなった… 数年前からマイホームどうしようかの話になり たまたまその話題を義両親にも話したら 義父の親族の土地が義実家の隣にあり 親族の方も貰ってくれるならありがたいくらいなこと言っていたそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにぎりまん
お返事遅くなりすみません
たしかにチンして食べる物とかいいですね✨ありがとうございます!