コメント
たろうちゃん
チンして食べる的な自炊してるなら、スープストックトーキョーとかどうですか?
スマホ使いこなしてる人なら、スタバやミスドなどの電子ギフトもアリかな
たろうちゃん
チンして食べる的な自炊してるなら、スープストックトーキョーとかどうですか?
スマホ使いこなしてる人なら、スタバやミスドなどの電子ギフトもアリかな
「単身赴任」に関する質問
単身赴任で週末しか帰って来ないから全然義実家行ってないけど、みてねほぼ毎日投稿してるし 義祖父母がみてねに高頻度でコメント残してくるのもちゃんと返信してる 食べ物や衣類など送ってくれた時には息子の写真付き…
甘えん坊がすごい娘。 1歳7ヶ月になった娘、イヤイヤ期と同時に抱っこマンになりました。 旦那単身赴任で、ワンオペで時短正社員しながら育児してます。 何でも「イヤ」と言うイヤイヤ期と同時に、常に抱っこの要求をす…
愚痴らせてください。 引っ越しし、初めての土地で主人は単身赴任で 土日しか家には帰ってきません。 平日はワンオペです。 ある日、主人から 早く仕事して自立してほしいなあと 私は言われました。 自立ってなんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにぎりまん
お返事遅くなりすみません
たしかにチンして食べる物とかいいですね✨ありがとうございます!