妊娠・出産 エコーで男の子と言われて それがへその緒で、女の子だった方の、エコー見せて欲しいです! エコーで男の子と言われて それがへその緒で、 女の子だった方の、エコー見せて欲しいです! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 7 女の子 男の子 エコー へその緒 ♡りい♡(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント れいな すみません、答えになってませんが私も気になります!!笑 私も今日おそらく男の子だろうと言われたところです💕🙌 6月10日 ♡りい♡ ですよね🤣 女の子希望なんですか( ˙꒳˙ )??? 6月10日 れいな 女の子希望でした!笑 でも元気ならどっちでもいいですけどね😚💕 6月10日 ♡りい♡ 私もなんです🤣 確かにそうですよね🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
ですよね🤣
女の子希望なんですか( ˙꒳˙ )???
れいな
女の子希望でした!笑
でも元気ならどっちでもいいですけどね😚💕
♡りい♡
私もなんです🤣
確かにそうですよね🥰