妊娠・出産 妊娠初期に子宮が引っ張られるようなつるような感じてありますか?😭今6w4… 妊娠初期に子宮が引っ張られるようなつるような感じてありますか?😭 今6w4dなんですが、今日はやけに右側の子宮がつってるような感覚があります🥲 1人目の時こんな感じあったっけ?と思うくらいなんだか違和感に思えるんですが、この時期はありがちな症状なのでしょうか?😭 子宮というよりは、どちらかというと卵巣に近いくらい右寄りです😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 妊娠初期 症状 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たぬきち ありました! つってるような感じですよね! 子宮周りの靭帯が引き伸ばされる 痛みって言われました😳 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント