妊活 基礎体温表です🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️基礎体温をつけ始めたばか… 基礎体温表です🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️ 基礎体温をつけ始めたばかりで何も分からない為教えて下さい🙇♀️ 基礎体温が階段状になってるのはよくないとみかけました💦 私のグラフ…階段状ですよね…💦 こんな感じで妊娠できた方いらっしゃいますか? 今回、生理がきてもこれからの参考にと思い質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 生理 妊娠 基礎体温表 おこげ コメント hana 2層に別れてますし問題ないと思います☺️ 6月10日 おこげ お返事ありがとうございます🙇♀️ 良かったです💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
お返事ありがとうございます🙇♀️
良かったです💦