賞味期限が6/6の厚揚げ…冷蔵庫に入ってました( ; ; )食べられますか…
賞味期限が6/6の厚揚げ…冷蔵庫に入ってました( ; ; )
食べられますかね?💦
- 🐚s(4歳5ヶ月, 6歳)

あおた
賞味期限であれば、加熱する前提で食べちゃいます😂

ゆき☆
赤カビや臭いがなければ食べるかもしれません💦

さゆあゆ🔰
私なら
捨てます。
厚揚げって一度油で揚げてあるので四日目となると
さすがに使わないですね😹

ぱっころりん
4日だと、もったいないですがさようならします😢👋
賞味期限が6/6の厚揚げ…冷蔵庫に入ってました( ; ; )
食べられますかね?💦
あおた
賞味期限であれば、加熱する前提で食べちゃいます😂
ゆき☆
赤カビや臭いがなければ食べるかもしれません💦
さゆあゆ🔰
私なら
捨てます。
厚揚げって一度油で揚げてあるので四日目となると
さすがに使わないですね😹
ぱっころりん
4日だと、もったいないですがさようならします😢👋
「冷蔵庫」に関する質問
お弁当のおかずを朝温め直すべきか教えてください🙏 夜ご飯に作ったハンバーグを 明日の子どものお弁当に使いたいのですが このまま冷蔵庫で冷やして朝はつめたいままお弁当に入れてもOK? それとも朝温め直して冷まし…
人参のすりおろしケーキ、2時間ちょい出しっぱなしで腐ると思いますか? エアコン効いてる部屋です。 お迎えと買い物から帰ってきて冷蔵庫に入れる前にちょっと食べて、夕方お腹壊したんですが、思い当たるのがそれしかな…
冷凍サバについてです! 今夜使うつもりで今朝冷蔵庫に入れました。 が、トラブル発生し、今日はお弁当になりました😂 サバはこのまま冷蔵庫で明日調理でも大丈夫でしょうか?今日中に焼いた方が良いですか? 味や痛むどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント