あの、気になったこといっていーですか?すれ違う人や周りの友達とかみる…
あの、気になったこといっていーですか??
すれ違う人や周りの友達とかみるとみんな毛が無くてツルッツルの肌綺麗な方達ばっかな気がするんですけどみんな脱毛してるんですかね??
よく動画とか色々みてると綺麗で羨ましいしかでてこない。(アプリの加工で綺麗に写ってるだけかもだけど。。)
脱毛器はもってるけどめんどくさがり屋だから続かないしそもそもそれやる前に剃らなきゃ行けないし肌荒れ半端ないし、すっごく脱毛しに行きたいけどなんと言ってもお金がない。。😁
肌出るような服とか気にしないで着てみたいけど無理😇
脱毛したすぎるうう!!
- yama(5歳8ヶ月)
コメント
あ
若い子ならやってて当たり前みたいな感じですよ!!
私一度体験でやったことありますが、通うのめんどくさくて大変でした😅
妊娠中は通えないし、体質変わったりするらしくてやるのなら本当にもう子ども産まないって決めてからやった方がいいと思います☺️
mama
腕や脚など目につきやすいとこは脱毛通って綺麗にしました!めちゃくちゃ毛深かったので…☹️
お金が許せば背中とかも全身やりたいです!
-
yama
返答ありがとうございます!
自分も1番肌出しそうなところだけやりたいです🥺🥺
だいたいいくらくらいするんでしょう🤔- 6月10日
はじめてのママリ🔰
全身脱毛しました🙌腕、足はもう全然手入れしなくても大丈夫ですが、VIや脇は剛毛なのかはえてきちゃいました😂
-
yama
全身脱毛いーですね🥺❤️
なんか自分も効果でなさそうな予感しかしないです。。笑
いくらくらいしましたか??- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
腕、足も毛深かったので、効果はありましたよ☺️👌
独身時代に契約したので詳しく覚えていませんが、30~40万ぐらいだったような…気がします!- 6月11日
-
yama
結構するんですね😱💦
子供ができる前にしとけばよかったと後悔です。。笑- 6月11日
yama
え、脱毛すると体質かわるんですか??
あ
脱毛したらではなく、出産したらです!笑
yama
あ、ですよね笑
馬鹿な発言すみません💦
早くやれるように貯金するの苦手ですがお金貯めまくります!😂