妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。昨日まで普通にスープカレーや焼き鳥など食べれてたのに… 妊娠7ヶ月です。 昨日まで普通にスープカレーや焼き鳥など食べれてたのに 今朝ロールパン2つ、スタバの抹茶ティーラテで 具合が悪くなり吐きました。。😔 胃の圧迫ってこんなにいきなりあるものですか? 今も食欲がなく全然食べれません。。 後期つわり突然始まったんでしょうか( ´∵`) 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 スタバ パン 後期つわり スープ な(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ダンボ 私も日によってです!後暑くなってきていきなりスタバとかの冷たい物飲むと胃がびっくりして吐いたり気持ち悪くなります😂 6月10日 な 暑くて一気に飲んじゃったから気持ち悪くなっちゃったのかもしれないです。。😭後期つわりじゃないことを願います。。笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
暑くて一気に飲んじゃったから気持ち悪くなっちゃったのかもしれないです。。😭後期つわりじゃないことを願います。。笑