※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アマリリス
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供におすすめの軽量なコンパクトな抱っこ紐を教えてください。

2つ目におすすめのコンパクトな抱っこ紐を教えてください。

子供は1歳8ヶ月で歩く方が多いのですが、人が多いところなどでは抱っこの方が安全なので、いつも念のため抱っこ紐を持ち歩いています。今使っているのがベビービョルンなのですが、重いので2つ目を検討しています。

1歳8ヶ月で買い足すのは無駄ですかね??まだまだ抱っこ紐はある方が便利ですか?
もしあった方が便利であれば、2つ目におすすめの軽いコンパクトな抱っこ紐を教えて欲しいですm(__)m

コメント

3kidsma-ma

ニンナナンナかなー。
形は昔ながらのデザインですがつけた時紐じゃないのでクロスしたりしないので、カチッと簡単に装着でき持ち運びに便利かなとおもいます。

ゆいぴ~。

私もニンナナンナがいいと思いますよ~!
値段も手頃ですしね(*^^*)

夏の風

私はキウミの抱っこ紐使ってます。
背中はバッテンになって、こどもの背中側はファスナーが着いているので出し入れしやすいです。
畳めば小さくなるので便利です😄