コメント

こころ
午前中は公園行って、お昼ご飯を家で食べてからお昼寝してまた外で水遊びしに行ったりしてます。
後は外なら虫とりやザリガニ取りに行ったりとかですかね。
暑くなってきたのでこまめな水分補給必須ですよね。

アデリー
本当毎日暑いですよね😥
同じ様な日々です。
暑いのでなるべく最近は早めに公園にいき、その後外でプールして、お昼。
お昼寝もして、後はテレビみせたり、家でおままごと的な事とかですかねー😄
コロナであまり出かけるのは心配なので、車とかあっても特に出かけたりはしてません😅
-
まま
そうなってきますよね😂
暑くてこちらもバテてしまいます。
どんだけ早くいくのっていうくらい早く行かないと、遊具がすでに暑いです😂- 6月10日

退会ユーザー
あっついですよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
公園にいてもジリジリして死にそうってなったら家の庭でプール遊びしてます! そこまでの天気だったら公園に行って砂場やサッカーなどで遊んでます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
-
まま
下に返信してしまいました💦
- 6月11日

まま
暑すぎて陰のある公園ばかり行ってしまいます。
おうちプール、うらやましいです☺️💕
準備もなかなか大変でしょうが、こどもも涼めていいですよね!
まま
お昼からもとても暑いのに、すごいですね!😳幼稚園に行くくらいになるとまたあそびも変わるのかもですね!
水分も大切ですね、、💦
こまめに飲ませます☺️
こころ
上の子が家がしんどくて外に出てしまってます💦
下の子も汗だくでこんがりしてきました😅
雨だと諦めがつくのですが雨が降ってないとお出かけしたがるのでしんどい時あります。
家でゴロゴロさせて欲しいなと思ってちょっと寝ようよーと誘ってみたり😂
まま
確かに雨だとこどもも納得するところあるかもしれないですが、晴れてたら難しいですね🤔
大人は暑いとこでじーっと監視役なので、それがまた疲れますね💦