雑談・つぶやき 旦那が冷蔵庫を壊したことに対し、怒らずにボーナスで買ってくれることに感謝しています。次はお茶をこぼさないように気を付けます。 旦那よ、冷蔵庫壊しちゃったのに怒りもせず快くボーナスで買ってくれる方向で考えてくれてありがとう🙏🙏🙏 次はお茶こぼさないよう気を付けます😢 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 旦那 お茶 冷蔵庫 ボーナス 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 お茶こぼすと冷蔵庫って壊れちゃうんですか😱?! 中で大量にこぼしちゃった感じですか😭?? 旦那さん怒らないなんて優しい🥺 6月10日 3Kids-mom 多分通常は壊れないと思うんですが、冷蔵庫内の1番上の棚から後ろの壁を伝って冷気吹出口から1リットルくらいお茶が入り込んでしまったみたいで…😭(吹出口付近にお茶がついてたのと、お茶を置いていた棚以外にどこにもお茶が溢れていなかったのでそこしか思い浮かばず) エラー内容的にファンと電源基板がやられてしまったようです😢 まさかお茶が原因でそんなことになるとは思わず… これからはお茶ボトルの横置きはやめようと思いました😭 ボーナスのお陰で気持ちに余裕があったのかもしれません…笑 6月10日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 なるほど…1番上から1リットルのお茶を浴びせたら確かに壊れそうです😂 横置きは厳禁ですね😫💦 でも新しい家電ってちょっとワクワクしますよね🤭笑 旦那さんに良いやつ買ってもらってください😙❤ 6月10日 3Kids-mom なんで一番上に置いちゃったんだーと後悔です😭 家族も増えるし、これを機に大きめのを買おうと意外と主人が乗り気なのでありがたいです😂 良いの買ってもらいます💕 コメントありがとうございます💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
多分通常は壊れないと思うんですが、冷蔵庫内の1番上の棚から後ろの壁を伝って冷気吹出口から1リットルくらいお茶が入り込んでしまったみたいで…😭(吹出口付近にお茶がついてたのと、お茶を置いていた棚以外にどこにもお茶が溢れていなかったのでそこしか思い浮かばず)
エラー内容的にファンと電源基板がやられてしまったようです😢
まさかお茶が原因でそんなことになるとは思わず…
これからはお茶ボトルの横置きはやめようと思いました😭
ボーナスのお陰で気持ちに余裕があったのかもしれません…笑
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
なるほど…1番上から1リットルのお茶を浴びせたら確かに壊れそうです😂
横置きは厳禁ですね😫💦
でも新しい家電ってちょっとワクワクしますよね🤭笑
旦那さんに良いやつ買ってもらってください😙❤
3Kids-mom
なんで一番上に置いちゃったんだーと後悔です😭
家族も増えるし、これを機に大きめのを買おうと意外と主人が乗り気なのでありがたいです😂
良いの買ってもらいます💕
コメントありがとうございます💕