お出かけ チャイルドシートから降ろす時ふと疑問に思ったのですが、チャイルドシ… チャイルドシートから降ろす時 ふと疑問に思ったのですが、チャイルドシートに赤ちゃんを乗せる時はお尻から乗せてますが、降ろす時もお尻からですか!?何回かチャイルドシートには乗せてるのですが、毎回乗せ降ろしが、すごくやりにくくて😭降ろす時お尻の下に手を入れるのも入れにくいし、首もぐらつくし… コツがあったら教えて欲しいです💡 ちなみにコンビのTHE S です 最終更新:2021年6月10日 お気に入り コンビ チャイルドシート 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 下ろすときは頭とお尻(腰)の辺り支えて持ち上げてました! 6月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント