子育て・グッズ 昨日、予防接種をしました。今朝腕に湿疹が出ていました💦これって予防接… 昨日、予防接種をしました。今朝腕に湿疹が出ていました💦 これって予防接種の副反応なのでしょうか? ロタ ヒブ 肺炎球菌 B型肝炎 を打ちました! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 予防接種 ヒブ 副反応 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー この時期汗疹や、生後2ヶ月であれば乳児湿疹が出たり引いたりしますからなんとも・・・😭 広範囲に広がってたら副反応かもしれないので病院に電話相談した方がいいかと思いますが、少しだと様子見といわれます💦 6月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント