子育て・グッズ ベビーブックFirstという雑誌を買いました。まほうのDVDというのを見た… ベビーブックFirstという雑誌を買いました。 まほうのDVDというのを見たら、アンパンマンのアニメーションがまさかの4:3仕様🤣🤣いつのだよ🤣🤣 Firstだから一回こっきりしか買わないと言うことで、DVDの内容も更新してないんですかね😅? 1000円と高いのにびっくりしました笑 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 ベビー DVD アニメ 雑誌 アンパンマン ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あゃか 私も買ってワクワクしながら子どもと 見たんですが出だしでズッコケました😂🌼 古いやつじゃんってパパと笑っちゃいました🤣🍀✨ 4︰3仕様なんてまさかですよね(Ö)! 6月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント