産婦人科・小児科 生理予定日が今日~明日です。明日コロナワクチンを接種するんですが明… 生理予定日が今日~明日です。 明日コロナワクチンを接種するんですが 明日も生理が来なかったら検査薬しますか? 妊娠してるような症状も一切なく ワクチン打つために避妊もしてました😌 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 避妊 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 ぶるぐれ💜💚(8歳, 11歳) コメント ゆた 心当たりがないなら明日はまだしないかな、と思います! ワクチン、大きな副反応出ませんように⭐︎ 6月10日 ぶるぐれ💜💚 排卵日辺りに行為はしてますが 避妊してました💦 1回目なので副反応出なければ いいなと思ってます(><) 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
排卵日辺りに行為はしてますが
避妊してました💦
1回目なので副反応出なければ
いいなと思ってます(><)