子育て・グッズ 今週土曜日に四種混合の追加と水痘の2回目の予防接種を受けにいくのです… 今週土曜日に四種混合の追加と水痘の2回目の予防接種を受けにいくのですが、毛穴からバイ菌が入ってしまい今ほっぺに二つニキビのようなものがあり塗り薬を塗っています。 予防接種って問題なく受けられますよね?😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 予防接種 ニキビ 四種混合 り(5歳3ヶ月) コメント そうくんママ 風邪症状なければ、問題ないと思いますよ🤔 上の子は、肌弱くて塗り薬毎回塗ってましたが、言われたことないですよ、、 6月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント