妊活 2人目妊活で女の子希望。産み分け病院なし。自分でやりたいが知識不足。効果的な方法やアドバイスを求めています。 今後2人目妊活予定です。 2人目は出来たら女の子がいいなーと思ってるんですが、家の近くで産み分け?をやっている病院がなく自分でやろうかなと思ってます。 調べてもよくわからなくて知識がないです😭 何したらいいとかこれやったら効果あったとか教えて欲しいです🥺🥺 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 産み分け 女の子 う(5歳2ヶ月) コメント さやか 排卵検査薬を使用して排卵日前に仲良し、浅く入れてあっさりめに仲良し、ピンクゼリー使用して女の子でした🤗✨ 6月10日 う あっさりめですね!! ピンクゼリーとはどこで購入できますか? 排卵日前日以外に仲良しはしましたか? 6月10日 さやか 調べて口コミのいいものをインターネットで購入しました🤗✨病院で販売している所もあるみたいですよ😀排卵日2日前に一度だけ仲良しして今回は一回しかしてないからだめかなぁと思ってたら妊娠してました🤔 6月10日 う 一度調べてみます😄 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
あっさりめですね!!
ピンクゼリーとはどこで購入できますか?
排卵日前日以外に仲良しはしましたか?
さやか
調べて口コミのいいものをインターネットで購入しました🤗✨病院で販売している所もあるみたいですよ😀排卵日2日前に一度だけ仲良しして今回は一回しかしてないからだめかなぁと思ってたら妊娠してました🤔
う
一度調べてみます😄
ありがとうございます😊