サプリ・健康 置き換えダイエットされた方おられますか?😊 置き換えダイエットされた方 おられますか??😊 最終更新:2021年6月10日 お気に入り ダイエット 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちまこーい してましたが、私はリバウンドしました😓 痩せるは痩せましたが、ずっと置き換えを維持が出来ないので、結果的に体重戻りました。 6月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 短期集中で痩せたくて リバウンドは覚悟なんです😭 三人目妊活したいのですが 今の体重だと不安で 3ヶ月で10キロほど 痩せたくて…😭💦 どれぐらいの効果ありましたか? 6月10日 ちまこーい ついでに運動もして1ヶ月4キロ減らした事ならあります😊 ただハイペースで落としたら停滞期で嫌になるので、月に3キロ減ればいい方、体重だけじゃなく体脂肪率が増えていなければいいぐらいな気持ちじゃないと、イライラして過食したくなる気がします😓 6月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 今でも夜ご飯は 6時までにおかずのみ! でいけてるので いけるかな?と思ってるのですが…😭! 運動もしたい気持ちは あるんですが バセドウ病で人より汗が すごくて… ちょっと動くだけですぐ 疲れてしまうんです…😭💦 ちなみに夜ご飯の 置き換えですか??😊 どこのメーカー使ってましたか?🤔 6月10日 ちまこーい 置き換えダイエットの注意書きに持病ある方は医師に従ってください的な記載よく見かけますが、大丈夫そうですか?💦 マイクロダイエットは美味しかったですが金額高くて途中、金銭的に挫折 プロテインダイエット?は飲みにくくて、オルビスの商品で置き換えしてました😊 6月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 詳しくありがとうございます😭❤️ 病気的に食欲がすごくて 太ってしまうので 量を抑えるように 言われてるので大丈夫だと 思います❤️ ちなみにどれぐらいしましたか? 6月10日 ちまこーい 美味しくないと続かないので、まずは続きそうな味探しに少なめから購入して、目標にしていた服着れるまでの間、続けてました😊 メーカーなど変えたりしたので、それぞれの期間や金額までは覚えてないですが、介護職していて不規則だったので職場で食べるご飯のタイミングを置き換えしてました😊 量を減らしすぎたら身体が守ろうとして、基礎代謝落ちるので置き換えするなら炭水化物抜くとかは無い方がいいかもしれないです😊 今は、置き換えしてなくて腰痛改善に運動中で、食事もYouTube参考、マリ友、みおの女子トレ部の動画の食事のとり方とか見てます。 6月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 色々詳しくありがとうございます😭❤️ 私も介護職なんですが 障がいのほうなので 全然体は動かさないのですが…😭 取り敢えず妊活までに 10キロを目標に 置き換えで頑張ってみます❤️ 今置き換えゼリーあるんですね💓 それ買ってみました★ 生理終わってから 頑張ります(*´꒳`*)★ ありがとうございました!! 6月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 すいません💦 あと一つ… 生理前、生理中も 置き換えしてましたか?? 6月10日 ちまこーい 無理してストレス溜まるよりも生理スタート2日とかは置き換え休みとか、置き換えするかわりにご褒美に小さなお菓子食べる感じゆるくダイエットしてましたよ😊 ゆるくした後に元に戻して甘えないができたらいいと思います😊 6月10日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます😭❤️ 頑張ってみます🎶 6月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
短期集中で痩せたくて
リバウンドは覚悟なんです😭
三人目妊活したいのですが
今の体重だと不安で
3ヶ月で10キロほど
痩せたくて…😭💦
どれぐらいの効果ありましたか?
ちまこーい
ついでに運動もして1ヶ月4キロ減らした事ならあります😊
ただハイペースで落としたら停滞期で嫌になるので、月に3キロ減ればいい方、体重だけじゃなく体脂肪率が増えていなければいいぐらいな気持ちじゃないと、イライラして過食したくなる気がします😓
🐶🐨🐘🐕🐯
今でも夜ご飯は
6時までにおかずのみ!
でいけてるので
いけるかな?と思ってるのですが…😭!
運動もしたい気持ちは
あるんですが
バセドウ病で人より汗が
すごくて…
ちょっと動くだけですぐ
疲れてしまうんです…😭💦
ちなみに夜ご飯の
置き換えですか??😊
どこのメーカー使ってましたか?🤔
ちまこーい
置き換えダイエットの注意書きに持病ある方は医師に従ってください的な記載よく見かけますが、大丈夫そうですか?💦
マイクロダイエットは美味しかったですが金額高くて途中、金銭的に挫折
プロテインダイエット?は飲みにくくて、オルビスの商品で置き換えしてました😊
🐶🐨🐘🐕🐯
詳しくありがとうございます😭❤️
病気的に食欲がすごくて
太ってしまうので
量を抑えるように
言われてるので大丈夫だと
思います❤️
ちなみにどれぐらいしましたか?
ちまこーい
美味しくないと続かないので、まずは続きそうな味探しに少なめから購入して、目標にしていた服着れるまでの間、続けてました😊
メーカーなど変えたりしたので、それぞれの期間や金額までは覚えてないですが、介護職していて不規則だったので職場で食べるご飯のタイミングを置き換えしてました😊
量を減らしすぎたら身体が守ろうとして、基礎代謝落ちるので置き換えするなら炭水化物抜くとかは無い方がいいかもしれないです😊
今は、置き換えしてなくて腰痛改善に運動中で、食事もYouTube参考、マリ友、みおの女子トレ部の動画の食事のとり方とか見てます。
🐶🐨🐘🐕🐯
色々詳しくありがとうございます😭❤️
私も介護職なんですが
障がいのほうなので
全然体は動かさないのですが…😭
取り敢えず妊活までに
10キロを目標に
置き換えで頑張ってみます❤️
今置き換えゼリーあるんですね💓
それ買ってみました★
生理終わってから
頑張ります(*´꒳`*)★
ありがとうございました!!
🐶🐨🐘🐕🐯
すいません💦
あと一つ…
生理前、生理中も
置き換えしてましたか??
ちまこーい
無理してストレス溜まるよりも生理スタート2日とかは置き換え休みとか、置き換えするかわりにご褒美に小さなお菓子食べる感じゆるくダイエットしてましたよ😊
ゆるくした後に元に戻して甘えないができたらいいと思います😊
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😭❤️
頑張ってみます🎶