退会ユーザー
弁護士の前で名前書いちゃったならもう払うしかないと思います💧
しのすけ
別に法的拘束力はないですよー。ただ向こうに弁護士がついてるならこちらも相談した方がいいかと思います。
のあ
名前書いたから絶対!と言うわけではないと思いますよ☺️
ぴっぴ
名前を書いたから、ではなくて、その内容に法律的な妥当性があるかどうかにはなります。
ただそんなことをしてくる弁護士なのであれば、こちらも弁護士つけてないと素人では太刀打ちできないかと思います…
退会ユーザー
弁護士の前で名前書いちゃったならもう払うしかないと思います💧
しのすけ
別に法的拘束力はないですよー。ただ向こうに弁護士がついてるならこちらも相談した方がいいかと思います。
のあ
名前書いたから絶対!と言うわけではないと思いますよ☺️
ぴっぴ
名前を書いたから、ではなくて、その内容に法律的な妥当性があるかどうかにはなります。
ただそんなことをしてくる弁護士なのであれば、こちらも弁護士つけてないと素人では太刀打ちできないかと思います…
「お金」に関する質問
来年の話になってしまうのですが、みなさんの経験を教えてください。 お子さんが新1年生になった時 仕事はどうしましたか? また、学童に入れましたか? 私は現在 月曜日から金曜日の9:00-15:00でパートしてます。 自宅…
娘を通わせてる幼稚園がみんなお金持ち感が出てて悲しくなってきました笑 車はアルヴェルのエグゼクティブラウンジ、レクサス、クラウン、なんか見たことない外国の車。笑 とあるママのダウンなんて目に入ってしまった…
私がおかしいんですか?謎すぎて笑 旦那にお金送るから定期買って、と言われました。 とりあえず1ヶ月分で買うというので、前回(3ヶ月分)の戻ってきた定期代はどうしたのか聞きました。 そしたら持ってるよ、と言いました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント