雑談・つぶやき あー…やっぱり冷蔵庫壊れた😭買いにいけるの早くて土曜か…💦💦 あー…やっぱり冷蔵庫壊れた😭 買いにいけるの早くて土曜か…💦💦 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 冷蔵庫 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 最悪ですね💦 冷蔵庫の中のもの大丈夫そうですか? 6月10日 3Kids-mom コメントありがとうございます😢 幸い最近は2日分くらいの買い物しかしてなかったので、被害はまだ少なく済みそうです💦 まさか、お茶が溢れて冷蔵庫壊れるなんて…です😭 この時期に壊れるのは痛いですね😭 6月10日 8児まーり🐸💭💗 ほんとですよね💦 妊婦さんでしかももうすぐ臨月だというのにダブルでしんどいですね😭 6月10日 3Kids-mom 週数同じですね😆✨ 赤ちゃん産まれる前で良かったと思うことにします!😭 修理費も高いかもだし、家族も増えるので冷蔵庫もランクアップさせちゃおうかなと思い始めてます笑(3~4人向けだったので😂) 主人が今日の夜仕事終わりに間に合えば見てきてくれるようなので、良いのがあれば決めてきてもらおうと思います😭 過保護mam⠒̫⃝♡*さんお子さんたくさんなんですね✨✨素敵ですね😍 お互い暑くて大変ですが、身体に気をつけて頑張りましょう☺️ 6月10日 8児まーり🐸💭💗 同じです🥰 そう思うしかないですね😆 お出かけの際は気をつけて行ってらっしゃいませ♥ 8人家族になります🤣 大家族になるなんて思ってもみなかったです⚠️ ほんと気をつけて頑張りましょうね😍 6月10日 3Kids-mom ありがとうございます💕 素敵な冷蔵庫に出会えることを願います😊 8人家族はすごいですね😍 子供たくさん楽しそうです✨✨ 子供たちも赤ちゃんを楽しみにしてそうですね💕 コメントありがとうございました! お陰さまで気持ちを前向きに切り替えられました☺️ 6月10日 8児まーり🐸💭💗 楽しみですね(*´▿`*) 毎日大変ですが、楽しいですよ(笑) マトンカレーさんも子沢山じゃないですか🥰 子育て楽しんでくださいね☺️ いえいえ¨̮♡ 元気な赤ちゃん産んでください☺️🙏💕 6月10日 3Kids-mom こちらこそありがとうございます💕 6月10日 8児まーり🐸💭💗 グッドアンサーありがとうございます😍 6月10日
3Kids-mom
コメントありがとうございます😢
幸い最近は2日分くらいの買い物しかしてなかったので、被害はまだ少なく済みそうです💦
まさか、お茶が溢れて冷蔵庫壊れるなんて…です😭
この時期に壊れるのは痛いですね😭
8児まーり🐸💭💗
ほんとですよね💦
妊婦さんでしかももうすぐ臨月だというのにダブルでしんどいですね😭
3Kids-mom
週数同じですね😆✨
赤ちゃん産まれる前で良かったと思うことにします!😭
修理費も高いかもだし、家族も増えるので冷蔵庫もランクアップさせちゃおうかなと思い始めてます笑(3~4人向けだったので😂)
主人が今日の夜仕事終わりに間に合えば見てきてくれるようなので、良いのがあれば決めてきてもらおうと思います😭
過保護mam⠒̫⃝♡*さんお子さんたくさんなんですね✨✨素敵ですね😍
お互い暑くて大変ですが、身体に気をつけて頑張りましょう☺️
8児まーり🐸💭💗
同じです🥰
そう思うしかないですね😆
お出かけの際は気をつけて行ってらっしゃいませ♥
8人家族になります🤣
大家族になるなんて思ってもみなかったです⚠️
ほんと気をつけて頑張りましょうね😍
3Kids-mom
ありがとうございます💕
素敵な冷蔵庫に出会えることを願います😊
8人家族はすごいですね😍
子供たくさん楽しそうです✨✨
子供たちも赤ちゃんを楽しみにしてそうですね💕
コメントありがとうございました!
お陰さまで気持ちを前向きに切り替えられました☺️
8児まーり🐸💭💗
楽しみですね(*´▿`*)
毎日大変ですが、楽しいですよ(笑)
マトンカレーさんも子沢山じゃないですか🥰
子育て楽しんでくださいね☺️
いえいえ¨̮♡
元気な赤ちゃん産んでください☺️🙏💕
3Kids-mom
こちらこそありがとうございます💕