サプリ・健康 鴻巣市羽生市行田市加須市らへんで歯科治療が上手いというかまともな歯… 鴻巣市羽生市行田市加須市らへんで歯科治療が上手いというかまともな歯科医院知ってるかたいますか( >Д<;)?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 3 歯 行田市 加須市 羽生市 鴻巣市 きこ コメント 退会ユーザー 羽生市の木村歯科医院丁寧でとても良いですよ☺️ 歯科医師会に加入していないのでお会計が少し高めですが💦 6月10日 ゆか 横からすみません💦歯科医師会に入ってないところだと会計て高いんですか😳!私自身が通ってるところ医師会入っていないのですが、お会計高かったのかな…?と損した気分になってます🤣 6月11日 退会ユーザー 高いみたいです💦同じ治療をしてるのに歯科医師会に入ってる歯科医院のお会計は歯科医師会未加入の歯科医院の半額くらいでした😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
横からすみません💦歯科医師会に入ってないところだと会計て高いんですか😳!私自身が通ってるところ医師会入っていないのですが、お会計高かったのかな…?と損した気分になってます🤣
退会ユーザー
高いみたいです💦同じ治療をしてるのに歯科医師会に入ってる歯科医院のお会計は歯科医師会未加入の歯科医院の半額くらいでした😭