コメント

退会ユーザー
羽生市の木村歯科医院丁寧でとても良いですよ☺️
歯科医師会に加入していないのでお会計が少し高めですが💦
退会ユーザー
羽生市の木村歯科医院丁寧でとても良いですよ☺️
歯科医師会に加入していないのでお会計が少し高めですが💦
「歯」に関する質問
0歳児がいて、自分の歯の治療に行く時お子さんどうしてますか? やはり親などに預けて行かれてます? 病院に連れて行っても大丈夫な場合、ベビーカーで連れてって診察室に一緒に入って、診察台の隣にベビーカー置いおく感…
9ヶ月の男の子です。 残さず何でもよく食べる子なのですが、最近急に毎食の離乳食を1口食べるごとにいちいちぶーー!!!っとして飛ばしてきて嫌になってます🥲🥲 「ぶーしないよ!」と何度言ってももちろん意味なし、「お…
【医療費控除とふるさと納税について】 子どもの歯の矯正で50万円かかる予定です。医療費控除を使った場合、去年と比べてふるさと納税の限度額にどれくらい影響が出るか分かる方いらっしゃいますか? シミュレーションを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
横からすみません💦歯科医師会に入ってないところだと会計て高いんですか😳!私自身が通ってるところ医師会入っていないのですが、お会計高かったのかな…?と損した気分になってます🤣
退会ユーザー
高いみたいです💦同じ治療をしてるのに歯科医師会に入ってる歯科医院のお会計は歯科医師会未加入の歯科医院の半額くらいでした😭