妊娠・出産 妊娠8ヶ月のエコーで、性別が分からず心配している女性がいます。八割型女の子と言われたが、知人の場合は男の子だったとか。このエコーでどちらに見えますか? へその緒で なかなかお股を見せてくれませんでしたが 八割型女の子と先生から言われました。 知り合いに伝えると その子も八割型女の子と言われていたが 妊娠8ヶ月頃に男の子だと分かったらしく このエコーではどちらに見えますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 妊娠8ヶ月 女の子 男の子 エコー 先生 へその緒 雅🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ これは女の子っぽいですね! でもうちも女の子っぽいな~で確定もらえず8ヶ月で2人とも男でした(笑) 6月10日 雅🔰 ほんとですか!?♡ やはりそのパターン多んですね💦 6月10日 ママリ お尻が上の方ですよね?👶 稀です😂ほとんどの方は16週~早い段階でわかります😂 大きくなるとエコーにうつらなくなるのでくるくる回れるくらいでわかるもんなんですよね😳 6月10日 雅🔰 そうです✨ そうなんですね🤔 従姉妹は4ヶ月ではっきり分かってたみたいです🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雅🔰
ほんとですか!?♡
やはりそのパターン多んですね💦
ママリ
お尻が上の方ですよね?👶
稀です😂ほとんどの方は16週~早い段階でわかります😂
大きくなるとエコーにうつらなくなるのでくるくる回れるくらいでわかるもんなんですよね😳
雅🔰
そうです✨
そうなんですね🤔
従姉妹は4ヶ月ではっきり分かってたみたいです🥰