妊娠・出産 薩摩川内市の田島産婦人科で里帰り出産予定です。分娩予約は1ヶ月前からですか? 田島産婦人科でご出産された方にご質問させていただきたいです!^_^ 薩摩川内市の田島産婦人科で里帰り出産予定なのですが こちらの産婦人科の分娩予約は1ヶ月前からと聞いたのですがあっていますでしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 里帰り出産 分娩 鹿児島県 田島産婦人科 薩摩川内市 ripmm(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あちゃん 私は現在10週ですが2人目も里帰りで田島さんで考えており最近電話したら、分娩予約とれるとのことでしたよ🙆♀️ まだ旦那に相談してなかったので、とりませんでしたが💦 6月10日 ripmm そうなんですね! 先月、鹿児島へ帰省した際に 田島産婦人科に薬を貰いにいき、その際に直接聞いたのですが1ヶ月前からの予約でお願いします、、と言われて🥺 ただ、1ヶ月前って結構ギリギリだし珍しいなぁと思い、、💦私の聞き間違いだったら、、と不安でした🥺 また問い合わせてみます! お忙しい中ご返信ありがとうございました☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ripmm
そうなんですね!
先月、鹿児島へ帰省した際に
田島産婦人科に薬を貰いにいき、その際に直接聞いたのですが1ヶ月前からの予約でお願いします、、と言われて🥺
ただ、1ヶ月前って結構ギリギリだし珍しいなぁと思い、、💦私の聞き間違いだったら、、と不安でした🥺
また問い合わせてみます!
お忙しい中ご返信ありがとうございました☺️