コメント

@
たまにありましたよ!!
私は痛み止めもらっていたので、痛いときは痛み留め飲んでました!
飲まなくても気がついたらなおってましたよ😊
@
たまにありましたよ!!
私は痛み止めもらっていたので、痛いときは痛み留め飲んでました!
飲まなくても気がついたらなおってましたよ😊
「会陰切開」に関する質問
明日計画無痛の予定です。 前からBPDが大きくて気になっていて先生からはもっと大きな子いるから大丈夫よ〜。と言われましたが今日測定すると95.8㎜ GAOORでした🥲 私は身長155センチです。 大きすぎて頭でてこれるか大丈…
1人目は6時間で会陰切開からスルンと出てきました。 助産師さん1人と医師でスルンと。 2人目は4時間でしたが大掛かりでした… 医師が来て会陰切開したら産まれる〜ってちょい安心したけど 切開しても出てこなくて 助産師…
出産の今だから笑えるエピソードありますか? 私は1人目は会陰切開するのに 先生が切りますって言った瞬間に怖くて まだ陣痛マックスじゃないからダメ!って言い 先生ポカン顔からの✂️からのオギャー。 2人目は陣痛弱く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
返信ありがとうございます!
私もクリニックで鎮痛剤もらったんですが痛みを我慢できないくらいでしたか??
今の時期くらい薬に甘えてもいいのかなと思いつつ迷ってしまって💦
@
我慢しようと思えば全然できるけど、産後のメンタルが激弱で少しの痛みでも嫌で飲んでました!笑
初めてのままり🔰
産後メンタルやられますよね💦
私も飲むことにします!
ありがとうございます😊🌷