妊娠・出産 産後1ヶ月経ち、会陰切開の傷が痛んでいます。インナーパンツを履いて痛みが再発しました。数日で治るでしょうか?傷が開いた可能性はありますか?同じ経験をされた方いますか? もうすぐ産後1ヶ月ほど経ちます。 会陰切開した傷が治りかけていて痛みもそこまでなかったのですが、昨日夜に締め付けのあるインナーパンツを履いて寝てしまい今日1日また軽くズキズキと痛み出してしまいました💦 また数日経てば治るのでしょうか?? それとも傷開いたりしてしまったのでしょうか?? 同じような経験されたかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 会陰切開 産後 インナー パンツ 初めてのままり🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント @ たまにありましたよ!! 私は痛み止めもらっていたので、痛いときは痛み留め飲んでました! 飲まなくても気がついたらなおってましたよ😊 6月9日 初めてのままり🔰 返信ありがとうございます! 私もクリニックで鎮痛剤もらったんですが痛みを我慢できないくらいでしたか?? 今の時期くらい薬に甘えてもいいのかなと思いつつ迷ってしまって💦 6月9日 @ 我慢しようと思えば全然できるけど、産後のメンタルが激弱で少しの痛みでも嫌で飲んでました!笑 6月9日 初めてのままり🔰 産後メンタルやられますよね💦 私も飲むことにします! ありがとうございます😊🌷 6月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
返信ありがとうございます!
私もクリニックで鎮痛剤もらったんですが痛みを我慢できないくらいでしたか??
今の時期くらい薬に甘えてもいいのかなと思いつつ迷ってしまって💦
@
我慢しようと思えば全然できるけど、産後のメンタルが激弱で少しの痛みでも嫌で飲んでました!笑
初めてのままり🔰
産後メンタルやられますよね💦
私も飲むことにします!
ありがとうございます😊🌷