子育て・グッズ 10ヶ月なんですがおやつはどんなものをどれくらいあげてますか??ハイハインとかバナナとか蒸しパンとかあげてます😅 10ヶ月なんですがおやつはどんなものをどれくらいあげてますか??ハイハインとかバナナとか蒸しパンとかあげてます😅 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 おやつ バナナ パン ハイハイン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 10gづつくらいの丸めたおにぎり3つとかあげてました😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 軟飯でもおにぎりって作れますか??べたべたになっても仕方ないですよね😅 6月10日 ママリ うちの子は結構べちゃべちゃなお米苦手だったのでわりと早めに大人よりは全然柔らかいけど、軟飯より硬い感じだったので丸めてふりかけとかきな子でコーティングしてって感じでした🤔 べたべたなるけど、 仕方ないです😭 すぐ手拭いてってしてました😫 6月10日 はじめてのママリ🔰 軟飯よりかたいかんじにしてたんですね!今一合のお米に二合のお水でお粥モードなんです🍙私もつかみ食べとかおにぎりでさせたいのでちょっとかたくしてみようかと思います🤔 今は練習だし仕方ないですよね!! 6月11日 ママリ 1合に対してお水2合だと結構べちゃべちゃなりますね💦 ほんと少しづつお水減らして試してみるといいかもですね🤔 つかみ食べ、おやきとか作るのも大変なので、小さめおにぎり食べられるようになったら楽ですよね💕 そうなんですよね、、 1歳過ぎても散らかし放題の練習練習と自分に言い聞かせるしかないですね😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軟飯でもおにぎりって作れますか??べたべたになっても仕方ないですよね😅
ママリ
うちの子は結構べちゃべちゃなお米苦手だったのでわりと早めに大人よりは全然柔らかいけど、軟飯より硬い感じだったので丸めてふりかけとかきな子でコーティングしてって感じでした🤔
べたべたなるけど、
仕方ないです😭
すぐ手拭いてってしてました😫
はじめてのママリ🔰
軟飯よりかたいかんじにしてたんですね!今一合のお米に二合のお水でお粥モードなんです🍙私もつかみ食べとかおにぎりでさせたいのでちょっとかたくしてみようかと思います🤔
今は練習だし仕方ないですよね!!
ママリ
1合に対してお水2合だと結構べちゃべちゃなりますね💦
ほんと少しづつお水減らして試してみるといいかもですね🤔
つかみ食べ、おやきとか作るのも大変なので、小さめおにぎり食べられるようになったら楽ですよね💕
そうなんですよね、、
1歳過ぎても散らかし放題の練習練習と自分に言い聞かせるしかないですね😭😭