コメント
退会ユーザー
パナソニックの電動自転車よかったですよー
坂ある地域はパナソニックかヤマハと言われました。
デザインはブリヂストンのがよかったけどあまりオススメされませんでした。
退会ユーザー
パナソニックの電動自転車よかったですよー
坂ある地域はパナソニックかヤマハと言われました。
デザインはブリヂストンのがよかったけどあまりオススメされませんでした。
「電動自転車」に関する質問
⚠️💩の写真出ます! 朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだ…
Googleマップで徒歩7分の距離の幼稚園。 電動自転車買うか迷ってます。 1人の時原付を使う事が多いんですが壊れてしまいました。 原付買い換えるか自転車買うか迷ってます。 車あるので雨の日の心配はないです。 4年間通…
前輪をガチャんとはめるタイプの駐輪場、赤ちゃん抱っこして停めるの難しくないですか?笑 商業施設とかの駐輪場で、前輪を枠に入れてロックされるタイプの駐輪場あるじゃないですか。 電動自転車専用で幅が広くなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます📝
確かにブリヂストンのデザインおしゃれですよね😍でもおすすめされなかったんですね💦
アドバイスありがとうございます😊