子育て・グッズ 上3歳13キロ、下1歳9キロを乗せる電動自転車を探しています!私は身長1… 上3歳13キロ、下1歳9キロを乗せる電動自転車を探しています! 私は身長147センチの普通体型です。(手足は短めです😅) カゴ付きのものがいいのですが、オススメありますか? また、これは合わないと思うなどありましたら教えていただきたいです^_^ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 電動自転車 3歳 1歳 体型 ゆう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パナソニックの電動自転車よかったですよー 坂ある地域はパナソニックかヤマハと言われました。 デザインはブリヂストンのがよかったけどあまりオススメされませんでした。 6月9日 ゆう コメントありがとうございます📝 確かにブリヂストンのデザインおしゃれですよね😍でもおすすめされなかったんですね💦 アドバイスありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます📝
確かにブリヂストンのデザインおしゃれですよね😍でもおすすめされなかったんですね💦
アドバイスありがとうございます😊