サプリ・健康 出産を機に、ご自身の体臭がキツくなったと実感してる方いますか?😞元々… 出産を機に、ご自身の体臭がキツくなったと実感してる方いますか?😞 元々ワキガ体質でしたが軽度でした。 が、出産を機にニオイが強くなりました。 生理のときは、スソの方も臭いがかなり気になります。 今は治ってますが、出産直後は、母乳を与えてるときに乳首もワキガ臭がしました... 同じような悩みを抱えている方、改善方法、または強いニオイに効くケア用品など教えて頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 母乳 生理 乳首 出産 体質 ニコ☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント