お出かけ パンが🥐食べたいです!木の実やハード系のパンが食べたいのですが長野市… パンが🥐食べたいです! 木の実やハード系のパンが食べたいのですが 長野市内のパン屋でオススメのパン屋あったら教えて欲しいです🥺💓 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 2 パン 長野市 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長野市の本郷駅すぎた所にある ベッカライブロートバランスは ドイツパンなどハード系のパンが 沢山売っていてオススメです! しかも安いです✨ 調べてみてください! 6月10日 ママリ コメントありがとうございます! 本郷駅の近くにあるんですね!わりと近くに住んでいるのに知らなかったです😳 種類豊富で安いなんて最高です💓 行ってみます😋! 6月10日 はじめてのママリ🔰 お近くなんですね! 確かにあの通り沿いにも関わらず影薄い 気がします😂 休みの日になると近所の人が朝ごはんで 買っていくらしく平日に行く方が いいみたいですよ✨ 最近ふわふわもちもち系のパンが 流行ってて美味しいんですが 硬っーいパンも食べたくなりますよね😊😊 6月10日 ママリ 車だとフツーに通り過ぎちゃいそうですね😂 休みの日はそんな人くるんですね😳 そーなんです!ふと硬いパンが食べたくなりました🥐😊 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本郷駅の近くにあるんですね!わりと近くに住んでいるのに知らなかったです😳
種類豊富で安いなんて最高です💓
行ってみます😋!
はじめてのママリ🔰
お近くなんですね!
確かにあの通り沿いにも関わらず影薄い
気がします😂
休みの日になると近所の人が朝ごはんで
買っていくらしく平日に行く方が
いいみたいですよ✨
最近ふわふわもちもち系のパンが
流行ってて美味しいんですが
硬っーいパンも食べたくなりますよね😊😊