妊活 今年の冬前に妊活をしようと思って今回は産み分けをしようと思っている… 今年の冬前に妊活をしようと思って今回は産み分けをしようと思っているのですがリンカルについてなんですがリンカルSとリンカルプラスで悩んでいます…。 リンカル使った方でどこのを飲んで男の子でしたか? 女の子家系なのでダメもとでしようと思っているのですが(;;) またグリーンゼリーはどこのが良かったのかも出来れば聞きたいのでよろしくお願い致します( . .)" 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 妊活 リンカル ゆあまま(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とも 私は特にメーカーは気にせず、適当にネットで買った粉末のリン酸カルシウムを飲んでました! 錠剤より吸収がいいみたいです🙆 6月9日 ゆあまま コメントありがとうございます🥺 粉末などあるんですね🥺 調べてみます(❁´ω`❁) 6月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまま
コメントありがとうございます🥺
粉末などあるんですね🥺
調べてみます(❁´ω`❁)