※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

二人目以降、ほしいようなほしくないような…みたいな方いますか?😅子供服…

二人目以降、ほしいようなほしくないような…みたいな方いますか?😅
子供服どうしてます?売ったり捨てたりあげたり処分しますか?
赤ちゃんのときのおもちゃは邪魔なのでメルカリやお店に買取してもらったりで処分しました。
服はそれほど邪魔じゃないし、いつかもしかしたらと処分に躊躇してます☹️💦
みなさんはどうなのかな?と気になりました😊❤️

コメント

まみ

まさにそんな感じです...!!!
産むならあと2年以内かな、どうしようかなみたいな😂

お気に入りできれいな子供服は取ってあります!あまり好みではない貰い物で綺麗な服は売りました...😂

• ママ

ママ

ありがとうございます🙏🎶
    期待?というとおかしいですが、縁があってできたら産むしな。でも現状いっぱいいっぱいだしな。と無限ループで捨てれません😓

• 6月9日
  • まみ

まみ

めっちゃわかります。😂
    1人でもいいな、2人目もいいなの無限ループ(笑)

つわりが酷かったのでトイトレ終わってから♪なんて思ったら、トイトレが終わってしまって今悩んでます...😂
    主人は、はるが嫌じゃないなら2人目欲しいと言ってるので気持ち前向きに悩んでます...

• 6月9日
  • ママ

ママ

めちゃくちゃわかります(笑)
    でも結局大変なのはママですからね😓それは仕方ないけど。
    男の子の大変さを知っているだけに躊躇しますよね…💦
    一人でてんてこ舞いなのにって😆💦

• 6月9日