コメント
まみ
まさにそんな感じです...!!!
産むならあと2年以内かな、どうしようかなみたいな😂
お気に入りできれいな子供服は取ってあります!あまり好みではない貰い物で綺麗な服は売りました...😂
まみ
まさにそんな感じです...!!!
産むならあと2年以内かな、どうしようかなみたいな😂
お気に入りできれいな子供服は取ってあります!あまり好みではない貰い物で綺麗な服は売りました...😂
「メルカリ」に関する質問
深夜にメルカリやらアマゾンやらみると買いたくなる不思議。。頭まわってないのかな、、3個ポチッたけどホントにいるかな。。 早く眠ればよかったけど、ついついスマホみてしまいます🥲
友達に出産祝いの服を買って、包装して送りたいです。 服は透明なビニール袋に入っていて、さらに可愛いビニール袋で包装しました。 ここからどう送ったらいいと思いますか?😂 さすがにこの包装のまま送ったら、受け手側…
メルカリで売れたのでゆうパケットポストにて 日曜日の夕方にポストに投函しました。 火曜日の23:15を過ぎても発送済みから動かず。 引受にすらなりません。 問い合わせ番号もないと表示されます。 ちゃんと読み込みして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙏🎶
期待?というとおかしいですが、縁があってできたら産むしな。でも現状いっぱいいっぱいだしな。と無限ループで捨てれません😓
まみ
めっちゃわかります。😂
1人でもいいな、2人目もいいなの無限ループ(笑)
つわりが酷かったのでトイトレ終わってから♪なんて思ったら、トイトレが終わってしまって今悩んでます...😂
主人は、はるが嫌じゃないなら2人目欲しいと言ってるので気持ち前向きに悩んでます...
ママ
めちゃくちゃわかります(笑)
でも結局大変なのはママですからね😓それは仕方ないけど。
男の子の大変さを知っているだけに躊躇しますよね…💦
一人でてんてこ舞いなのにって😆💦