※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳よりの混合の方!ミルクはだいたい3時間ごとに足してますか??

母乳よりの混合の方!ミルクはだいたい3時間ごとに足してますか??

コメント

さぉ

母乳がだいぶ出る様になったので、ミルクは夜にあげて、昼間はなるべく控えてますー❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳どのくらいでますか??

• 6月9日
  • さぉ

さぉ

この間病院で測ったら、5分ずつあげて、60gくらい?で、昼間は大変ですが、頻繁にあげてますー1回で2往復くらいですかねー🤔
    泣いたらあげるみたいな…それで、もっとでるようになるからってことで…

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構出てますね✨
    わたしも、だんだんと増えてきたんですが、ミルクの量がいつも迷います🤣

• 6月9日
  • さぉ

さぉ

とりあえず、すわしてー❗️最初っから助産師さんが言ってて😅でるようになりましたー❗️
    朝起きてからは今日はミルクは2回ですねー一回、20mlで、夜は寝付き良くしてもらうため40とかあげて寝させてます❗️

• 6月9日
初めてのママリ

昼前に一回ミルク他は母乳です!
外出してる時は一回ミルクあげちゃうけど!