コメント

ママリ
我慢我慢我慢です!!!🥲🥲🥲

退会ユーザー
恥骨本当痛いですよね😭😭😭
もうひたすら我慢しかないです、、
寝返りうつことすらできないくらい痛くて私もずっと悩みです💧💧
-
ねやん
寝返り打つ時でさえ、うっ、ってなります💧
- 6月9日

菜
お風呂で温めると良くなると見たのでお風呂入ったら少し和らぎます!
でも結局は痛いですよね😭
私め悩んでます😂😂😂
ママリ
我慢我慢我慢です!!!🥲🥲🥲
退会ユーザー
恥骨本当痛いですよね😭😭😭
もうひたすら我慢しかないです、、
寝返りうつことすらできないくらい痛くて私もずっと悩みです💧💧
ねやん
寝返り打つ時でさえ、うっ、ってなります💧
菜
お風呂で温めると良くなると見たのでお風呂入ったら少し和らぎます!
でも結局は痛いですよね😭
私め悩んでます😂😂😂
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です、 後期にアイス2つ食べてた人居ませんか?😂😂 今日暑すぎ&旦那が1人で寂しいストレス(笑)で、 ハーゲンダッツ2つ食べたいです😂😂 今1つ食べ終わってます😱😂😱
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねやん
今横になってクッション挟んで休んでます!
ママリ
クッションないともう生きていけないですよね、、
立ち上がる時とか寝返りとか折れてるんじゃないか?っておもいます、、