コメント

ママリ
我慢我慢我慢です!!!🥲🥲🥲

退会ユーザー
恥骨本当痛いですよね😭😭😭
もうひたすら我慢しかないです、、
寝返りうつことすらできないくらい痛くて私もずっと悩みです💧💧
-
ねやん
寝返り打つ時でさえ、うっ、ってなります💧
- 6月9日

菜
お風呂で温めると良くなると見たのでお風呂入ったら少し和らぎます!
でも結局は痛いですよね😭
私め悩んでます😂😂😂
ママリ
我慢我慢我慢です!!!🥲🥲🥲
退会ユーザー
恥骨本当痛いですよね😭😭😭
もうひたすら我慢しかないです、、
寝返りうつことすらできないくらい痛くて私もずっと悩みです💧💧
ねやん
寝返り打つ時でさえ、うっ、ってなります💧
菜
お風呂で温めると良くなると見たのでお風呂入ったら少し和らぎます!
でも結局は痛いですよね😭
私め悩んでます😂😂😂
「妊娠36週目」に関する質問
臨月で上の子の親子遠足について 現在36週の経産婦です! 昨日の健診時にまだまだ赤ちゃん産まれないと思うからお散歩とか普通に動いてねと言われています。体調も良いです。 明後日、上の子の親子遠足があり、臨月だし…
第一子の時は36週から週一の健診だったのですが、今回は「次は2週間後の37週に予約取りますね」と言われました。 健診券節約になるのは嬉しいんですが、次37週の5日目でほぼ38週じゃん!となっています笑 多分今までの経…
36w6d妊婦です😌 赤ちゃんの命名ですごく悩んでます💦 無難な苗字なので、よくきく名前ならしっくりくるのですが名前被りしすぎるのも...と思ってしまい、特殊過ぎない名前を3択まで絞って最終的には産まれてから顔を見て決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねやん
今横になってクッション挟んで休んでます!
ママリ
クッションないともう生きていけないですよね、、
立ち上がる時とか寝返りとか折れてるんじゃないか?っておもいます、、