子育て・グッズ うちの子人見知りしません。大人にも子どもにも喋りかけます💧保育園の帰… うちの子人見知りしません。 大人にも子どもにも喋りかけます💧 保育園の帰りにいつも公園で遊ぶメンバーがいるのですが その子のお母さんにお花や石など拾っては渡します。 私には一切くれないのですが😂その心理はなんでしょう… 親の愛情不足だったりしますか??💧 ちなみにお母さんは3人いて、そのうち2人には渡します。 そのふたりとは私が良く喋ります。 回答ください😓 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 親 愛情 人見知り 公園 ママリ(7歳) コメント いくみ ママが仲良くしてる人だから、ですかね🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント