コメント
退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
「混合」に関する質問
混合、ミルクの量について。 生後20日ベビーです👶 今母乳片方5分ずつ飲んだあと、80~100足してます。 飲みきる時もあるし、胸が張っている時は母乳がよく出るのか40~60で終わる時もあります。 夜間など母乳が辛い時はミ…
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
体重増加はゆっくりですがグラフ内にはいます💡😌
その子によって違いますもんね💦真面目に捉えすぎないようにします😢ありがとうございます!