コメント

退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
「乳首」に関する質問
前回生理が6月5日で排卵日が6月17日でした。 乳首があまりにも痛かったので 妊娠検査薬を6月30日にしたところ陽性が出ました。 6月4日の今日も陽性でした。 初診に7日か10日なら行けそうですが 10日の夜から飛行機に乗っ…
授乳後、おっぱいが痛痒くてたまりません、 生後約1ヶ月の子を育てています あまり母乳の出が良くないのでほぼミルクなのですが たまにおしゃぶり程度に母乳吸ってます でも、吸った後しばらくして乳首が痛痒手辛いです…
ほぼ完母なのですが、生後3ヶ月頃から乳首が切れてずっと治りません😭 乳首を休ませたいのでミルクをあげようとしても、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかほとんど飲まず、飲んでもMAX 50mlしか飲みません… 乳首はランシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
体重増加はゆっくりですがグラフ内にはいます💡😌
その子によって違いますもんね💦真面目に捉えすぎないようにします😢ありがとうございます!