コメント

退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
「乳首」に関する質問
直母が赤ちゃんも私も下手くそです😭 大きな口をなかなか開けてくれず、わたしもタイミングを合わせることができず、直母がぜんぜんできません。哺乳瓶乳首なら口が小さくても突っ込めるのですが…わたしの乳首が赤ちゃんの…
生後6ヶ月の息子。 いつもミルク総量が800~900mlなのですが2日前から急に500~600mlしか飲まなくなりました。 同じタイミングで💩が固形っぽくなりました。 (大人の💩みたいなのではなく、おしりに引っ付いている感じの…!) …
産後7日目です。 授乳後に乳首がチクチクっとするのと同時に全身がゾワゾワして鳥肌が立つような痛みがあります。 すごく気持ちが悪いです😭 何かの症状でしょうか? 同じような方いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
体重増加はゆっくりですがグラフ内にはいます💡😌
その子によって違いますもんね💦真面目に捉えすぎないようにします😢ありがとうございます!