コメント
退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
退会ユーザー
体重増加はどうですか??
4ヶ月以降間隔をあけたほういいということはありませんよ☺️あけたくてもあかない赤ちゃんもいるので☺️おっぱい飲んでから3時間あいて体重増加もよければ足りてるとおもいますよ!
「ミルク」に関する質問
生後19日、母乳がまだ全然足りてないようで両方咥えさせて終わっても足らなくてギャン泣きするので、ミルクを足してます。もう1ターンしようとしてもギャン泣きで乳首拒否られます。 毎回これだとミルクを足さざるを得ず…
生後1ヶ月半です。今日1日うんちが出てないです。 2日前より完ミよりにしてます。 2日前の夜、大量うんちをしてから出てないです。 苦しいからか、ミルクの飲みむらが激しく 140ml飲む時もあれば母乳+10mlだけのときもあ…
保活についてです! 何件くらい見学に行かれましたか? これ聞いとけばよかったとか教えてほしいです! 今のところ ・別途料金 ・制服等の有無 ・ミルクについて ・アレルギー対応 ・寝具の持参 ・オムツの処理 ・お迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
体重増加はゆっくりですがグラフ内にはいます💡😌
その子によって違いますもんね💦真面目に捉えすぎないようにします😢ありがとうございます!