妊活 採卵後OHSSじゃなくてもお腹の膨張、体重増加はありましたか? 採卵後OHSSじゃなくてもお腹の膨張、体重増加はありましたか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 採卵 体重増加 OHSS ぴよまま(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こぶーこ ありましたー! OHSSまではないけどパンパンでした! 6月9日 ぴよまま 良かったです! OHSSの症状に上記の症状も書いてありましたが痛みはあまりないし尿量減少もないのでどちらかなぁ?と思ってました! 6月9日 こぶーこ 採卵して当日はきつかったですがだんだん引いていきました!OHSSだと相当きついかもです💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
良かったです!
OHSSの症状に上記の症状も書いてありましたが痛みはあまりないし尿量減少もないのでどちらかなぁ?と思ってました!
こぶーこ
採卵して当日はきつかったですがだんだん引いていきました!OHSSだと相当きついかもです💦