コメント

はじめてのママリ🔰
うちは毎回吐くので胃が変かと思い受診した所内臓は大丈夫だけど、ガスが溜まって胃が押されて吐くのかもと言われ綿棒浣腸を勧められました。前より吐かなくなりましたよ^o^
はじめてのママリ🔰
うちは毎回吐くので胃が変かと思い受診した所内臓は大丈夫だけど、ガスが溜まって胃が押されて吐くのかもと言われ綿棒浣腸を勧められました。前より吐かなくなりましたよ^o^
「ミルク育児」に関する質問
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
出産準備やーーっと始めました! とりあえず荷物置きになってたベビーベッドを整理して使えるように! ほぼ2歳差なので、肌着などお下がりはありますが、ガーゼ、バスタオルなどは新調しようと思ってます! 上の子は完…
どちらかと言えばミルクよりの混合希望なんですが、助産師いわく母乳がたくさん出るから母乳あげれるだけあげて疲れたら間でミルクにしよっかとのことです。 1人目の時完母目指して頑張りすぎて、でもあんまり飲んでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!そうなんですね!やっぱりげっぷがうまくできていないのが原因なんですね😱やってみようと思います!