家事・料理 5/26消費期限の豚ロース薄切り肉を買ってすぐ冷凍して、今日の朝食べよ… 5/26消費期限の豚ロース薄切り肉を買ってすぐ冷凍して、今日の朝食べようと思い昼過ぎまで約7時間出しっぱなしにしてました。 妊娠9ヶ月ですまだこの肉いけますかね。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 肉 冷凍 おうりん🍎(妊娠32週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠中は迷ったらやめてました😅 6月9日 おうりん🍎 お昼に豚キムチ作ろうとしてたら寝落ちしちゃってました😭結局作ったのですが作ってるうちに今日気温30度あるし、心配になってきちゃって!食べるの辞めときます!回答ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
お昼に豚キムチ作ろうとしてたら寝落ちしちゃってました😭結局作ったのですが作ってるうちに今日気温30度あるし、心配になってきちゃって!食べるの辞めときます!回答ありがとうございます!