ままま🎶
完ミです!
時間を見てあげてます!
機嫌良くてもミルクをごくごく飲んでくれます😊
メル
基本的にはそのまま様子見てますが、泣くというか不機嫌になってきて時間的にも授乳かなーってなったら咥えさせてみてます。(母乳です)
泣き始めちゃったら、授乳中暴れ倒すので笑
ままま🎶
完ミです!
時間を見てあげてます!
機嫌良くてもミルクをごくごく飲んでくれます😊
メル
基本的にはそのまま様子見てますが、泣くというか不機嫌になってきて時間的にも授乳かなーってなったら咥えさせてみてます。(母乳です)
泣き始めちゃったら、授乳中暴れ倒すので笑
「授乳時間」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 皆さんのお子さんは、授乳時間とかに泣いたりしますか? あまり泣かないで起こさないと起きないみたいな子ですか? 私今日退院したのですが、意外とそんなに泣かない子なんだなと思いまし…
【母乳の需要と供給を安定させたいです】 生後1ヶ月の男の子を育てています! 吐き戻しが多く、いま乳首に白斑が出来ていることもり助産院に行ったところ、赤ちゃんが必要以上に飲んでいると思うから、授乳時間を短くてし…
2回食の時間がわからないので教えてください! たとえば 10時 14時 18時 が授乳時間として、10時と14時に離乳食よりも、10時と18時の方がいいのか、10時と16時を離乳食にして、16時の後🍼なしで18時🍼でもいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント