コメント
ことり
ふたりとも大部屋でした
個室の方が気を使わなくていいんでしょうけど、大部屋でもそんなに気にならなかったですよ😄
全部のベッドが埋まってなかったからかもしれませんが
トイレは部屋の外にもあったので、使ってる場合は部屋の外のトイレに行ったりしてました
ことり
ふたりとも大部屋でした
個室の方が気を使わなくていいんでしょうけど、大部屋でもそんなに気にならなかったですよ😄
全部のベッドが埋まってなかったからかもしれませんが
トイレは部屋の外にもあったので、使ってる場合は部屋の外のトイレに行ったりしてました
「産婦人科・小児科」に関する質問
24(金)、上の子は元気いっぱいに登校したのですが、お昼頃、発熱し早退しました。 39.0〜41.0と高熱で、 25(土)病院を受診した所、インフルエンザA型でした。 その夕方、下の子が咳き込み始め、 夜中に39.0… うつってしま…
今日受診するべきでしょうか?3歳の子どもです。 かかりつけが日曜日もやっているので予約すれば受診できます。 月曜日 夕方から38度 火曜日 熱なし 受診 水曜日 熱なし 木曜日 夕方から38〜39度 受診 金曜…
ミレーナ入れて3週間ちょっとなんですが 始めは少し不正出血あったりなかったりで 後半にかけて今毎日出血が続いてる状態です ミレーナ前はピル服用してて 明日から休薬予定で生理予定日になるんですが ミレーナの場合同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😌
お部屋の外にも普通にトイレあるのですね✨それを聞けてよかったです!