TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
「内祝い」に関する質問
義兄家族に私が内祝い送ったのに、全く関与してない旦那(弟)に 中身聞くのなんなん?連絡先知ってるのになんで私に聞かないの?? いちいち旦那介して返事するのめんどくさい😇 送ってこんな嫌な思いするんやったら 送ら…
両家、義妹夫婦、叔父(実母の兄)から入学祝いを頂きました。 両家と叔父からはお返しはいらないと言われました。 入学祝いの内祝い?お返し?は不要とネットに書いてあったのですがみなさん何もしてないですか? 両家義…
内祝い お隣さんから、出産祝いで1000円の絵本を頂きました。 お返しは、どんなものをあげたらいいでしょうか? 500円前後の何か(大したもの返せない?)、 金額関係なくどこか行った先のお土産を渡したりした方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント