TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
「内祝い」に関する質問
内祝い 熨斗なし 職場でみんなまとめて出産祝いをいただきました。 一人一人に内祝いを買ったのですが ギフトパッケージのため包装熨斗なしでした。 さすがに箱で渡すのもなーと、 お店で有料の包装をお願いしたのです…
出産の内祝いの値段について迷っています。 五千円程度の金品を頂いたところに送る内祝いを2000円のものにするか3000円のものにするか悩んでいるのですが、皆さんならどうされますか?もしくはどうされましたか? (ちょ…
最近マイホームを建てました。 ママ友が子どもと一緒に遊びに来てくれて、これからも遊ばせてもらうからと3千円程のお祝いをもらいました。内祝いは必要ですよね?1500円程度のものが妥当でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント