TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
「内祝い」に関する質問
出産祝いの内祝い無くしませんか?笑 お返しいらないよーってどこまで信じていいかわからないし、いざ返さないと文句言われる場合もあるし、考えるのすらだるい。 そんなんならお祝いいらないです🫠 物もらっても返さな…
生後1ヶ月の子とのお出かけについてです! 家から車で10分ちょっとのところに高島屋が あるのですが、生後1ヶ月の子を連れてお買い物するのは良くないでしょうか?💦 内祝いのお菓子と、上の子のお洋服だけ少し みたいので…
出産祝いでもらった物とかって、金額調べてから内祝いの物決めるのって普通じゃないんですか💦? わたしは今までお祝い事で貰ったものは金額を調べてそれぞれお返しを考えてたんですけど…妹から調べたの!?と言われたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント