TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
「内祝い」に関する質問
妹に渡す結婚祝い金についてのご相談です。 30代既婚者です。 今まで仲は良かったのですが、妹の精神が不安定で半年程前に急に避けられるようになりLINEをブロックされていました。 最近母から結婚したことを聞き、LINEの…
5年ぶりの育児…すっかり生後1ヶ月まで外出はNGな事忘れてました… 退院した日(5日目)から3日連チャンで普通にミルクとか買いに行ったり、内祝いの手配の為に三越行ったり、上の子の公園行ったりガンガン外出てました………… …
旦那の友達(独身男性37歳)から出勤祝いで現金50,000円頂きました。 内祝いは20,000円くらいでいいでしょうか? 何にしようか全く思いつかず、、ギフト券は使わなさそうですし、、。 何かアドバイスください😣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント