TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
TOMATO
KALDIが入っているので、ノンカフェイン飲料やお菓子、話題の商品等詰め合わせてみてはいかがですか😊❔
「内祝い」に関する質問
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
内祝い貰って1ヶ月以内に送らなきゃなどありますか?身内と夫の会社はの品を決めておきたくて。楽天や百貨店オンラインですかね? 額は一万包まれたら3〜4000? 会社の上司や社長の場合です。 身内は親らはお返し不要…
イオンのショッピングモールで内祝いの品って購入できますか? 先月、実姉に出産祝いと新築祝い合わせて7万円いただいていたんてすが、バタバタしていてまだ送れていなくて💦 来週たまたま地元に行く用事ができたので渡せ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント