妊娠・出産 35週4日でお腹が張り、腰痛と便意がありますが、陣痛ではないか不安です。前駆陣痛でしょうか?朝7時ごろから症状が続いています。 35w4dなんですが、今朝からずっとお腹が張ります。 元々ヘルニア持ちなんですが、腰が痛く便意もあり… でもトイレに行っても💩はすこーししか出ません💦 時間は規則的ではないので陣痛ではないと思うのですが… 朝7時ごろからです。 前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠35週目 35w4d 前駆陣痛 トイレ くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント は 陣痛は腰も痛くなりますよね… 私は一人目出産の時、下痢だと思いずっとトイレにこもってました💦でも💩は少ししか出ず…そのまま本陣痛に繋がり出産しました! 6月9日 くまくま コメントありがとうございます😊 そうなんですよね、腰痛、便意という症状は陣痛なんですが、痛みは規則性はなく…😰 まさか陣痛につながる?!とソワソワしてます(笑) でもまだ35週なのでとりあえず午後診で病院行ってみようかなぁと… 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、腰痛、便意という症状は陣痛なんですが、痛みは規則性はなく…😰
まさか陣痛につながる?!とソワソワしてます(笑)
でもまだ35週なのでとりあえず午後診で病院行ってみようかなぁと…