コメント
ヨシマ
丸井今井のレストラン街にあるミチノイエは、子連れ向けの小上がりがあったり、ベビーカーをテーブルに横付けしても邪魔にならないくらい通路が広かったりで入りやすかったです☺️
確かベビーチェアもあったと思うんですが…🤔
ごめんなさい、そこまでは記憶が😅💦
ヨシマ
丸井今井のレストラン街にあるミチノイエは、子連れ向けの小上がりがあったり、ベビーカーをテーブルに横付けしても邪魔にならないくらい通路が広かったりで入りやすかったです☺️
確かベビーチェアもあったと思うんですが…🤔
ごめんなさい、そこまでは記憶が😅💦
「椅子」に関する質問
保育園から息子の発達について話があるたびに落ち込みます。発達障害がある場合は、こんなに何度も園から報告を受けないといけないものでしょうか。 身辺自立はできていて、癇癪、睡眠障害、他害はなく、言葉も年齢相当だ…
生後9ヶ月の子がいます。 今このタイプの椅子で離乳食やってるのですが体を捻って捻って後ろを向いたりして椅子の背もたれに汚れた口を押し付けるのが嫌でどうにか肩ベルトをつけられないかと思ってます。 買ったばかり…
私の小さな意地悪を聞いてください🤫😭 子供のスイミングで🏊♀️ 私が先に長椅子に座ってました〜 その椅子は大人三人だと少し窮屈な長さで 端と端に私ともう1人が座ってて 授業が始まってから端に座ってた人の友達ママが…
お出かけ人気の質問ランキング
tatara
コメントありがとうございます☺️
調べてみたらまだ魚介あげてないのでうーん🤔と思いましたがお寿司乗ってないお子様ランチもあって安心しました☺️❤️全体的に低価格だしお財布にも優しくて良さそうです💓