子育て・グッズ 4月末で1歳になった娘がいるのですが予防接種のことをすっかり忘れてて… こんにちは☺️ 4月末で1歳になった娘がいるのですが 予防接種のことをすっかり忘れてて、、😥 1歳になって予防接種してもらうのって ヒブ追加、肺炎球菌追加、MR1回目、水疱瘡1回目で会ってますよね?🥺 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はるひ あってますよ。 あと任意ですがおたふくですね。 6月9日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます。 とても助かりました。 6月9日 はるひ 4種混合の4回目が1歳のうちにあります。 うちは水疱瘡の2回目と一緒に打ちました、ご参考までに。 (回数書き間違えたので再度失礼します) 6月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます。
とても助かりました。
はるひ
4種混合の4回目が1歳のうちにあります。
うちは水疱瘡の2回目と一緒に打ちました、ご参考までに。
(回数書き間違えたので再度失礼します)