産婦人科・小児科 汐見台病院について!!!!!!経産婦で預け金プラス いくらでしたか???? 汐見台病院について!!!!!! 経産婦で 預け金プラス いくらでしたか???? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 経産婦 汐見台病院 リ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まひママ 経産婦ではないのですが… 日曜の夜から陣痛室に入り、月曜の5時台に出産しました‼︎ 退院は土曜日の昼前です。 プラスで10万ほどでした(^^) 6月13日 リ やはりそうですよね。。私も1人目は、まぁちゃんママさんと同じです! 日曜日の夜陣痛室に入り、月曜日の朝方4:30に産みました😣そしてプラス10マンほどでした(泣) 6月13日 まひママ 同じ状況だったんですね‼︎ 参考にならずすみません😫 経産婦さんは1日早いので、少しだけ安いかもですね(^^) 6月13日 リ とんでもないです、コメントありがとうございます😞💦 20万のお産はなかなか高いなっと思ってしまいました😢😢😢 6月13日 まひママ 汐見台は安い方って聞きましたが、高いですよね😱 少子化なんだから国に全額負担してもらいたいです!!笑 もうすぐ出産なんですね😆 たのしみですね👶❤️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
やはりそうですよね。。私も1人目は、まぁちゃんママさんと同じです!
日曜日の夜陣痛室に入り、月曜日の朝方4:30に産みました😣そしてプラス10マンほどでした(泣)
まひママ
同じ状況だったんですね‼︎
参考にならずすみません😫
経産婦さんは1日早いので、少しだけ安いかもですね(^^)
リ
とんでもないです、コメントありがとうございます😞💦
20万のお産はなかなか高いなっと思ってしまいました😢😢😢
まひママ
汐見台は安い方って聞きましたが、高いですよね😱
少子化なんだから国に全額負担してもらいたいです!!笑
もうすぐ出産なんですね😆
たのしみですね👶❤️