※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5fam
妊娠・出産

妊娠中に炭酸が飲みたくなる方いますか?性別は関係ないでしょうか?上の子2人の時は全く飲みたくならなかったのに、炭酸やジャンクフード系が無性に食べたくなりました。

普段は全然飲まないのに妊娠中に炭酸が飲みたくなった方いますか?ちなみに性別はどちらでしたか?あまりお口の好みで性別は関係ないのかな?🤔
上の子2人の時は全く飲みたくならなかったのに
炭酸やジャンクフード系が無性に😂😂😂

コメント

ゆー

元々好きではありますが、炭酸水ケース買いするようになりました🙋‍♀️笑
ファストフードやピザ、無性に食べたくなりました🤣

義母が同じパターンだったので男の子かなぁと言っていましたが、女の子でした☺️
妊娠の度変わるんですかね、不思議です♡

• 5fam

5fam

ありがとうございます❤分からないもんですね🥺上2人も女の子なんですが、確かに2人でも食べたくなるもの違いました🥺

• 6月9日
むーみん

男女どちらとも飲みたくなりました🥰
強いて言えば今回はやたら肉肉しい感じのお肉が食べたくなりました!
上の女の子のときはトマトとナスとか野菜でした😊

• 5fam

5fam

どちらでもなったんですね😍
    長女のときはトマトやスイカなどばかり食べてました🤣
    今回無性に焼肉が食べに行きたくなります(笑)男の子だと嬉しいなぁ~👶

• 6月9日
さくら🔰

炭酸強めのウィルキンソン飲んでました。笑
ジャンクフードは元々好きですが、確かに気持ち悪いのに食べられたのはあっさりのものより、ジャンクフードでした。🍟
で男の子です。👦

• 5fam

5fam

今回あんまりあっさりしたものを口にしたいと思わなくて🤔絶対太る!っていう濃いめのものばかり食べてしまいます😂

• 6月9日

娘のときに、無性にコーラが飲みたくなり、ずっと飲んでいました!!
それまで炭酸は全然飲まなかったのでビックリでした💦💦

• 5fam

5fam

えーそうなんですね😳✨ここに回答して下さったみなさんでも性別が別れてるので一概には言えないんですね🥺今から性別が楽しみです❤

• 6月9日
nana

1人目と今回、そういえば、妊娠してから炭酸ジュース(無糖・有糖両方)よく飲みます^^*
性別は女の子です^^*

• 5fam

5fam

性別が違ってもどちらも炭酸飲みたくなったんですね🥰上二人の時は飲みたくならなかったから性別違うのかな~とか期待しちゃいました(笑)

• 6月9日
はじめてのママリ

妊娠中炭酸水、レモン炭酸、グレープフルーツ炭酸飲みまくってました!普段全く飲まないのに無性に飲みたくなってましたね、、結果女の子でした🥺✨

• 5fam

5fam

絶対太る!と言うほど飲んじゃいます😂💦
    上の子2人の時は無かったので性別違うのかな~とか期待しちゃいます🙊

• 6月9日