子育て・グッズ 子供の誕生日パーティーの手巻き寿司についてのサイドメニューとおすすめのサラダ、具材、飾り付けについて教えてください。 もうすぐ子供の誕生日パーティー♡ 本人希望で手巻き寿司をする予定です(^ ^)! サイドメニューは何が良いでしょうか? おすすめのサラダ、おすすめの具材も教えて下さいー♡ 後、お子様の誕生日の時は皆さん飾り付けなどされましたか?^ ^ 写真などあれば、参考にさせて下さい( ^ ^ )/ 最終更新:2016年9月10日 お気に入り おすすめ 誕生日 写真 飾り付け 寿司 サラダ maaya(9歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は毎年バルーンを使って飾り付けしてますよ。 去年は息子の誕生日の数日後に2人目出産だったので 退院後に出産祝いも兼ねて、いつもより多めに飾り付けしました 9月10日 maaya バルーンは壁などに貼り付けましたか ? それとも浮かばせましたか?(^ ^) やっぱり飾り付けはしてあげた方が喜びますよね♡ 今年は誕生日を凄く楽しみにしているみたいなので、たくさん飾り付けしてあげたいなと思います(*´ω`*) 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaya
バルーンは壁などに貼り付けましたか ?
それとも浮かばせましたか?(^ ^)
やっぱり飾り付けはしてあげた方が喜びますよね♡
今年は誕生日を凄く楽しみにしているみたいなので、たくさん飾り付けしてあげたいなと思います(*´ω`*)