コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、フィッシャープライスのはじめてのブロックが好きでした❣️カラフルで色んな形のブロックです。始めはカチカチ打ち鳴らして遊ぶ感じから、段々積み木みたいに積んで遊ぶようになり、1歳4ヶ月の今では○の形を認識してはめられるようになりました✨まだまだ長いこと遊べそうです😊お値段も高くはないので、オススメです🌸
はじめてのママリ
うちの息子はアンパンマンが好きで、くるコロタワーにハマってました☺️
あと、やりたい放題もそれくらいの時期は遊んでたかなと思います!
-
ちゃちゃ
ボール転がすやつ、人気なんですね✨やりたい放題今はそんなに遊ばない感じですか?👀長く遊べたら良いんですけどね〜💡
- 6月9日
ママリ
これです🤣💓
振るとペコペコ鳴るのですが、誰かが振ってると笑い自分でも振って遊んでました!
でも固い素材で、自分で振って自分の頭にぶつけ泣くこともあってオススメはできませんが🤣
-
ちゃちゃ
なんか懐かしい感じ🤣✨面白い音なりますよね!お祭りのくじとかでありそうな⭐️
- 6月9日
天麩羅
アンパンマンのやつ持ってますが、2歳過ぎた今も遊んでますよー!
どこも壊れたりしてません!
ディズニーのガチャガチャも気に入ってよく遊んでました!
あと、音のなる絵本がうちの子はお気に入りでした!🥰
-
ちゃちゃ
アンパンマンの方が耐久性良いのかも知れないですね❗️長く遊べるの嬉しいです☺️
ガチャガチャ?検索してみます🌼
音のなる絵本少し前に買いました✨良いですよね♫- 6月9日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのくるコロタワーでよく遊んでいました!😄
-
ちゃちゃ
ありがとうございます✨転がすの人気なんですね❗️
- 6月9日
Elly🔰
アンパンマンのくるコロタワーは児童館で永遠してたので、似たようなの買ったら全然ダメでした🤣
あとはピョコタマのピカチュウを耳掴んで永遠振って遊んでました
-
ちゃちゃ
アンパンマンがやっぱり重要なんですかね😲!
ピョコタマ検索してみます⭐️- 6月9日
🐻❄️
あんぱんまんのまるまるパズルというものです!ものを入れたり出したりするのが好きだったので、ひたすら全部出して入れて。。を繰り返してました😂そして段々積み上げて遊ぶようになりました!形がバラバラなので積み上げるのが難しい分、出来るようになると普通の積み木だと楽勝にかなり積めるようになります🤣今では型はめで遊んでます!確か2000円しないくらいで買ったのでコスパいいですよ✨
-
ちゃちゃ
長く遊べるの良いですね✨✨色んな遊び方が出来るのも❗️詳しくありがとうございます😊♫
- 6月9日
年子3kids(25)
私の息子はやりたい放題と音が鳴るコロコロボール??が好きでハマってます😊
-
ちゃちゃ
今まさにハマってる感じですね😆✨やっぱり欲しくなります〜❗️
ボール、ハイハイで追いかけてるんですかね♫- 6月9日
-
年子3kids(25)
ボールをハイハイで追いかけたり、捕まえたり、ボタン押したりです☺️
- 6月10日
七夕
くもんのくるくるチャイムは児童センターで取り合いになるほど人気で、今でも行くと真っ先に遊びます。
あとは、6ヶ月の時に買ったピープルのやりたい放題も、毎日遊んでます。
ボーネルンドのしわくちゃボールも軽くて投げやすく、舐めても安心素材で買ってよかったものです。
-
ちゃちゃ
ボール転がすやつ人気なんですね❗️
書いて下さったもの全部いいなぁって思います✨参考になります!- 6月9日
ゆみ
ペンギンのくるくるチャイムと、アンパンマンのよくばりなんちゃらみたいなやつは遊んでましたよ!どちらも2歳半でもたまに見ると遊びたくなって遊んでます😊
-
ちゃちゃ
そんなに長く使ってくれるなら一層良いですね✨✨ほしい物リストに入れて考えます❗️ありがとうございます😊
- 6月9日
ちゃちゃ
形をはめるオモチャ、知育に良さそうですよね✨色んな遊び方出来て、長く遊べるの良いですね❗️