コメント
えい
大丈夫ですよ😊
上から剥がれないようにテープ貼ってありますよね?👍
えい
大丈夫ですよ😊
上から剥がれないようにテープ貼ってありますよね?👍
「アプリ」に関する質問
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
今週、USJに行く予定です。 旅行会社で色々予約をしたのですが、 宿泊とUSJのチケットを一緒に購入しているのに 気付かず、アプリでチケットを購入してしまいました。 こういった場合キャンセルはできないですよね、、
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
テープ貼ってます!
遅い時間なのにありがとうございますっ😭🙏
えい
余計なお世話かと思うのですが、段ボールを再利用するのであれば透明なテープではなくて茶色のガムテープの方がいいかな?と思います😊
一度剥がしてあるのが丸見えなので📦
クロネコの宛名部分も剥がしにくいですがシールがきちんと剥がした方がいいかなと😊
明らかな再利用だと受け取り側が気にする方もいるかもしれません📦
あくまで個人的な考えですが🙇♂️🙇♂️
あゆ
ありがとうございます!
上からやるだけでも大丈夫そうですかね💦
がっつり巻いてしまって剥がせなくて😓
えい
もし次出品することがあればで大丈夫だと思いますよ😊
購入者さんに段ボールを再利用しています。簡易包装をご理解ください。など一言言っておくといいかもしれません😊