コメント
Min.再登録
TPOを弁えていてみっともなく無いのであれば何歳でもいいと思いますよ(っ˘ڡ˘ς)
初めてのママリ🔰
21ですが、恥ずかしくてもうはけないです😂
-
ママリ
子供の年齢にもよりますよね
- 6月9日
-
初めてのママリ🔰
子供関係なく、私の性格の問題だと思います😂
- 6月9日
あお
22歳なんですがミニスカート、ショーパン、ガンガン履いてます😂
子持ちでも独身でも20代までかな〜と思ってます
膝上丈くらいでしたら何歳になっても私は履く予定です!!
基本脚を出す服装が好きなので、履きこなせる、いつまでも綺麗な女性でいられるように頑張りたいです😊
-
ママリ
流石にフリフリ系のミニスカやショーパンは20前半までですかね😂
膝上丈は年齢に合わせたデザインにもよるかもしれません!童顔の人なら似合いますしね!- 6月9日
-
あお
フリフリ系は私もさすがに恥ずかしくてタイトなものばかりです…😂
幼稚園のママさんで30代後半くらいの綺麗なママさんがいるんですが、いつも綺麗めな服装でよく膝上丈のスカートにパンプスを履いていて「素敵だな〜」と思ってます😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
年齢問わず似合ってればいつまででも着てたっていいと思います。
人の目に気にしないで自分の好きなファッションをしてる人は素敵だだなと思います(^^)
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
今ミニスカート流行っていますよね✨
他の人に見せれられる体型なら、35歳くらいまではミニスカ履けると思います🥰
はじめてのママリ
うちの旦那は似合ってれば年齢関係ないと言っていました☺️👌
ミニスカではないですが旦那がそう言ってくれるので今年はショーパン履こうとzozoで新しいの買いました😂
ちなみに29歳です🥴
はじめてのママリ🔰
22で子持ちではないですがもう恥ずかしくて履けません😂
20歳くらいまでは膝上のスカート履いてましたが😂
ママリ
30代でもいけますか?
Min.再登録
似合っていれば全然いけます(*´˘`*)♡